Виталий Борисович
Подписчиков: 2567
Губан, который обитает в западной части Атлантического океана.
2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Длиннопёрый губан. Встречается возле рифов, особенно там, где много горгоний. Питается моллюсками, крабами и морскими ежами. Является хищником и на сегодняшний день — единственный известный вид в своём роду.
00:06
Подписаться
Донаты ₽